Yakissoba tradicional do Paulo

Yakissoba tradicional do Paulo
  • 500 g de talharim instantâneo
  • 50 g de gengibre em raiz
  • 300 ml de shoyu
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • Óleo de soja
  • 100 g de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 10 folhas de couve chinesa
  • 5 folhas de repolho
  • 1 pimentão verde médio
  • 100 g de brócolis
  • 100 g de couve-flor
  1. Esta receita requer um pouco de coordenação
  2. Siga os passos atentamente
  3. Corte os peitos de frango em cubinhos de aproximadamente 1 cm
  4. Pique o gengibre e o alho bem miudinho e jogue na wok com o óleo
  5. Assim que começar a dourar o alho, adicione o frango picado e refogue bem por uns 15 minutos
  6. Adicione uns 100 ml de shoyu e deixe cozinhar
  7. Quando estiver cozido, reserve numa vasilha com o molho que sobrou
  8. Ferva a água para o talharim
  9. Corte os vegetais da seguinte maneira: as cenouras em tirinhas finas de uns 5 cm de comprimento, o pimentão e a cebola em pedaços de uns 2 cm, as folhas de couve chinesa e repolho atravessadas em tiras largas de 3 cm, o brócolis e a couve-flor em flores pequenas, o broto de feijão não precisa cortar
  10. Neste ponto, jogue o talharim instantâneo na água quente
  11. Aqueça bem a wok com um pouco de azeite e jogue os vegetais
  12. Adicione o restante do shoyu, mexa um pouco e refogue por no máximo 3 minutos
  13. Apague o fogo
  14. Escorra o talharim, jogue na wok e adicione o frango reservado
  15. Misture bem e sirva quente