Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 1 bolo pronto de laranja ou abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de agua
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • Baunilha a gosto
2º creme:
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 pacote 100 g de coco ralado em flocos
  1. Fatiar o bolo e forrar o fundo de um refratário
  2. Cortar o abacaxi em cubinhos e ferver com o açúcar e a água por uns 5 minutos
  3. Colocar esse doce de abacaxi em cima do bolo, de preferência que a calda molhe o bolo
  4. Faça o 1º creme, misture todos os ingredientes até formar um creme bem homogêneo e grosso e coloque em cima do doce de abacaxi
  5. Faça o 2º creme, bata as claras em neve bem firme na batedeira, adicione o açúcar, bata mais um pouco
  6. Desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite gelado
  7. Coloque em cima do 1º creme
  8. Polvilhe com o coco ralado e decore como quiser