Torta Romeu e Julieta perfeita

Torta Romeu e Julieta perfeita
  • 1 pacote de biscoito maizena ou biscoito maria
  • Aproximadamente 3 colheres de margarina Qualy
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
  • 1/2 kg de queijo branco com pouco sal
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 kg de goiabada
  1. Triture os biscoitos, fazendo uma farinha
  2. Adicione a margarina, aos poucos, apenas até atingir o ponto que dê para forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma de vidro, ou teflon de fundo removível
  3. Leve ao forno para secar, por aproximadamente 10 minutos (faça pequenos furos na massa já forrada para não estufar enquanto estiver no forno)
  4. Deixe esfriar e reserve
  5. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o queijo picado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem
  6. Despeje sobre a massa de biscoitos já fria
  7. Leve à geladeira para endurecer
  8. Derreta em fogo brando, a goiabada em 1/2 litro de água, adicionando água conforme for secando, e dissolvendo a goiabada até virar uma pasta mole
  9. Despeje (fria) sobre a torta endurecida
  10. Leve novamente à geladeira