Pão Braço Cigano

Pão Braço Cigano
Massa:
  • 1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 220 ml de leite morno
  • 2 colheres (pequena café) de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 gema batida com margarina para pincelar
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto
  1. Dissolva o fermento com açúcar
  2. Acrescente os demais ingredientes (açúcar, leite morno, sal e margarina)
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos
  4. Mexa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida a massa ao meio (como 2 laranjas)
  6. Abra uma delas e coloque camadas de mussarela, presunto, tomate picado e orégano
  7. Enrole como um rocambole a massa
  8. Faça o mesmo processo com a outra metade da massa
  9. Deixe descansar um pouco antes de assar
  10. Pincele a gema batida com margarina e leve ao forno por 30 minutos, ou até começar a dourar