Derreter a manteiga bater até ficar branca loco agregar o acucar, logo a essencia seguida da farinha previamente misturada com o Royal, incorporar tudo muito bem
Reserve a massa na geladeira, se puder deixe até o dia seguinte, fica melhor
Retirar da geladeira um momento antes de estirar, abrir em forma de tarte com diâmetro de 26 ou 28 cm, sobra um pouquinho de massa
Assar em forno médio, até dourar a borda
Reservar
Recheio:
Misture as gemas com o açúcar, a maizena, as raspas do limão e o suco de limão
Ferver a àgua com a manteiga e incorporar à mistura anterior
Voltar com todos os ingredientes misturados ao fogo moderado e deixar que engrosse, reservar com filme na geladeira
Merengue Italiano:
Levar ao fogo a água com o açúcar e deixar ferver até ficar com uma cor bege bem clarinho, quando chegar nesse ponto as claras já têm que estar sendo batidas com 1 pitada de açúcar
Incorporar a calda em forma de fio pela parede da batedeira e bater até esfriar
Montagem:
Rechear a massa com o creme de limão, decorar com o merengue, gratinar o merengue