Torta bom bom

Torta bom bom
  • 10 bombons serenata de amor
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos - gema e clara separadas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  1. Coloque em uma panela, as gemas sem a pele, o leite , o leite condensado e o amido, mexa em fogo brando, depois que levantar ferura cozinhe por mais 5 minutos
  2. Reserve
  3. Pique o chocolate
  4. Pique os bombons em fatias (umas 4 fatias cada)
  5. Em um refratário de vidro forre o fundo com o biscoito
  6. Bata as claras em neve
  7. Em uma panela em banho-maria, aqueça o chocolate mexendo sem parar e quando estiver derretido acrescente o creme de leite, desligue o fogo e incorpore as claras em neve devagar
  8. Pegue o refratário com os biscoitos, coloque todo o creme amarelo (1º) devagar com auxilio de uma colher , distribua os bombons fatiados e cubra com o creme preto(2º)
  9. Leve para gelar por 4 horas ou 90 minutos no freezer