1 colher (sopa) emulsificante para sorvete ou bolo
1 colher (sopa) fermento em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) água quente
1 colher (chá) essência de abacaxi
200 g de coco ralado
Papel alumínio para embrulhar
Primeiramente junte todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento em pó, e bata até dobrar de volume (aproximadamente 10 minutos), após junte o fermento e misture
Coloque em uma forma retangular (38X26) forrada com papel manteiga ou outro de sua preferência e leve para assar em forno pré aquecido por aproximandamente 40 minutos
Depois de o bolo assado, desenformado e frio corte ele em quadrados do tamanho de sua preferência e acomode- os na mesma forma que assou o bolo
Reserve
Calda:
Dissolva a gelatina na água quente, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a essência de abacaxi
Após isso despeje sobre o bolo já cortado na forma, devagar até que todos os pedaços de bolo estejam regados pela calda
Leve para geladeira por 2 horas
Em seguida vá retirando os pedaços de bolo da forma e passando um por um no coco ralado
Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar de preferência de um dia para o outro