Torta com frutas

Torta com frutas
Massa:
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres cheias de maizena
  • Açúcar a gosto
Massa:
  1. Amassar bem e colocar em uma assadeira redonda para torta formando uma beirada
  2. Furar com garfo a massa em diversos pontos e levá-la para assar em forno médio
Creme:
  1. Colocar na betedeira as gemas, o açúcar, a manteiga e bater bem
  2. Em seguida coloca o leite e as duas colheres de maizena, batendo mais um pouco
  3. Depois colocar em uma panela e mexer até engrossar o creme
  4. Depois da massa assada colocar o creme e enfeita-la fazendo circulos com um cacho pequeno de uva rubi, morango, um cacho pequeno de uva Itália, carambolas cortadas em estrelas e no centro cerejas
  5. Cobrir pinceladas de geleia de morango
  6. Colocar na geladeira por 24 horas