Pão de queijo goiano

Pão de queijo goiano
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de queijo curado ralado
  • 1 1/2 copo americano leite
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovos inteiros grandes
  1. Coloque o polvilho na bacia
  2. Ferver o leite, o óleo, água; quando levantar fervura leve em cima do polvilho para escaldar
  3. Mexer bem com uma colher
  4. Espere esfriar um pouco e coloque o queijo
  5. Coloque os ovos um a um e misture bem
  6. Fica uma massa molequenta, untar as mãos com óleo enrolar no formato redondinho e congelar
  7. Qdo desejar assar, basta apenas colocar na forma lado a lado
  8. Leve ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar