Pão-de-ló- diferente

Pão-de-ló- diferente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar fino
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 100 g coco ralado
  • Canela em pó e açúcar refinado para polvilhar
  1. Na panela coloque o leite e junte o óleo, leve ao fogo e deixe ferver um pouco
  2. Reserve
  3. Em uma tigela da batedeira coloque os ovos, açúcar e bata até formar um creme homogêneo
  4. A seguir acrescente o leite fervido com o óleo aos poucos com a batedeira ligada
  5. Junte o coco ralado, a farinha de trigo e bata levemente até a massa ficar cremosa
  6. Acrescente o fubá, fermento em pó e continue misturando
  7. Depois despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos
  8. Depois de assado polvilhe a canela com açúcar