Torta de coco

Torta de coco
  • 100 g de coco
  • 300 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque em uma panela o coco e metade do açúcar -poe no fogo e mexendo até ficar meio dourado
  2. Desligue e acrescenta as 3 claras batidas em neve (só as claras sem açúcar) misture bem e distribua em um refratário
  3. Faça um "mingau" com o leite e amido de milho
  4. quando já estiver pronto, acrescente a gemada feita com as 3 gemas e o restante do açúcar
  5. Mexa bem e distribua em cima do coco com açúcar no refratário
  6. Abra o creme de leite, mexa bem e distribua em cima do "mingau"
  7. Leve à geladeira por pelo menor 10 horas
  8. E sirva
  9. Bom apetite!