Sorvetone

Sorvetone
  • 1 panetone ou chocotone de 500g
  • 1 xícara de água com 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pote de sorvete
Para a cobertura:
  • 250 g de chocolate para cobertura
  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa de leite
  1. Retire toda a embalagem do panetone somente deixando a parte de baixo (o fundo)
  2. Com uma faca retire a tampa do panetone e reserve
  3. Retire também com a faca o miolo do panetone, porém deixe nas laterais uma camada mais larga, umedeça o meio do panetone e as laterais internas com a água com açúcar (para que o panetone ao ser levado ao freezer não fique seco)
  4. Após, coloque bolas de sorvete de sua preferencia dentro do panetone até enchê-lo, depois passe a água com açúcar na tampa do panetone e coloque-a no lugar novamente
  5. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e o leite junto
  6. Após isso pegue esta calda a regue o sorvetone
  7. Depois o embrulhe com papel filme e coloque no frezzer de 10 a 20 minutos o chocolate já estará durinho como casquinha
  8. Pode servir