Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 5 bananas da prata maduras ou qualquer outra que tiver em casa
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar e 1 colher de canela (já misturados)
  1. Bata em um liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e a canela em pó
  2. Reserve em uma vasilha a farinha de rosca, o açúcar e o fermento em pó
  3. Depois misture todos os ingredientes na bacia
  4. Unte toda a forma com manteiga e acrescente canela e açucar (já misturados)
  5. Coloque a massa na forma e acrescente por cima canela e açúcar (já misturados)
  6. Leve ao forno preaquecido e asse com fogo baixo de 180°C
  7. Agora é só saborear!