Bolo de iogurte natural e canela

Bolo de iogurte natural e canela
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (do iogurte) de farinha (peneirada)
  • 2 copos de açúcar
  • Um pouco menos de meio copo de óleo (deixe ele por último depois de tudo bem homogêneo para não pesar a massa)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  1. Pegue os ovos, separe as claras e retire a pele da gema (assim o bolo não fica com gosto ruim)
  2. Bata um pouco as claras
  3. Junte os ingredientes
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Lembre-se de deixar o óleo por ultimo, junto com o fermento em pó
  6. Unte a assadeira (uso a redonda com furinho) com oléo ou manteiga e açúcar cristal com canela em pó (1/2 copo de açúcar, para uma colher de canela)
  7. Sobra bastante açúcar e canela no fundo da assadeira, mas eu deixo porque isso faz com que a casquinha fique crocante quando o bolo estiver pronto
  8. Asse por 30 minutos exatos em forno a gás, a uns 240°C a 260°C