Torta de Morango

Torta de Morango
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá cheia de fermento
  • Manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 de leite
  • Maizena
  • 3 copos de água
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 3 colheres de açúcar
  • Morangos
Massa:
  1. Em um refratário grande coloque os ovos, 2 colheres de manteiga, fermento e a farinha de trigo, misture tudo com a mão ate formar uma massa, o ponto certo é quando toda a massa desgrudar dos dedos e da mão
  2. Abra a massa em uma forma fazendo paredes na forma com a massa e coloque para assar até dourar
Recheio:
  1. Em fogo alto misture o Leite condensado e o creme de leite 1 colher de manteiga, duas colheres cheias de maizena e o leite, misture tudo ate virar um mingau bem grosso, estando pronto despeje em cima da massa e coloque os morangos do modo que desejar por cima
Cobertura:
  1. Em fogo alto misture a água, a gelatina a açúcar e 2 colheres de maizena, misture até engrossar estando pronto despeje por cima do recheio espere esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas