Sobremesa divina da Miche

Sobremesa divina da Miche
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 350 g creme de leite fresco (nata)
  • 1 barra de chocolate amargo 180 g
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cacho de uva italia (aquela mais graúda)
  • 1 bandeja de morandos
  • 9 colheres de açúcar
  1. Antes de qualquer coisa lavar bem as uvas e os morangos
  2. Corte as uvas no meio e tire as sementes
  3. Forrar todo o fundo de um refratário intercalando uma uva e um morango
  4. Depois coloque em uma panela o leite condensado e a margarina; e cozinhe até o ponto de brigadeiro (até começar a soltar da panela)
  5. Despeje em cima da uvas e dos morangos que já estão forrando o fundo do refratário
  6. Agora derreta o chocolate amargo em banho maria ou no microondas
  7. Depois de derretido acrescente a lata de creme de leite e misture bem
  8. Em seguida espalhe sobre o brigadeiro branco
  9. Para finalizar a receita, bata a nata com as 9 colheres de açúcar, mais ou menos 1 minuto (não bata muito para não virar manteiga)
  10. Espalhe bem a nata sobre o creme de chocolate
  11. Deixe na geladeira para esfriar
  12. Quando fiz essa sobremesa me surpreendi, ficou divina
  13. Todos adoram e queriam a receita, por isso resolvi dividir ela com vocês