Minibolinhos de chocolate

Minibolinhos de chocolate
Massa:
  • 2/5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate (Nescau)
  • 1/5 colher (Sopa) de pó royal
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (Sopa) de chocolate (nescau)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Chocolate Granulado por cima da cobertura
Massa:
  1. Misture os pós em uma tigela e os líquidos em outra,depois misture todos ingredientes em uma só vasilha mexa bem até misturar tudo
  2. Use forminhas médias de bolinhos para assar,untar as forminhas com manteiga sem sal
  3. Coloque em forno alto por 10min depois deixe em fogo baixo por mais 20 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela acrescente o leite, manteiga, chocolate, açúcar misture tudo em fogo médio sempre mexendo até parecer o fundo da panela
  2. Retire e coloque por cima dos bolinhos espere esfriar e coloque na geladeira pra gelar