Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) pó royal
  • 4 maracujás inteiros
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  1. Em uma vasilha misture o trigo o fermento royal, o açúcar e o sal misture tudo
  2. Em outra vasilha misture os ovos a manteiga a essência de baunilha e misture tudo
  3. No liquidificador coloque os maracujás e o leite e bata bem
  4. Depois misture todos os ingredientes em uma vasilha com a batedeira bata bem
  5. Em uma forma untada com manteiga coloque a massa
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. O recheio e cobertura faça a gosto, bom apetite!