Torta de limão com suspiro (deliciosamente perfeita)

Torta de limão com suspiro (deliciosamente perfeita)
Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena ou maria
  • 150 g de manteiga derretida (bem líquida)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo de suco de limao
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Suspiro:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Casca de limão ralada
Massa:
  1. Moa o biscoito no processador
  2. Ao biscoito, misture a manteiga derretida
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Primeiro, misture bem o leite condensado com o suco de limão
  2. Depois acrescente o creme de leite
  3. Arrume em cima da massa já assada e fria
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e vá batendo até fazer picos mais duros
  3. No final as acrescente as raspas de limão
  4. Espalhe o suspiro por cima da torta
  5. Leve ao forno bem fraco somente para dourar o suspiro
  6. O limão poderá ser substituído por maracujá
  7. Para fazer com maracujá, acrescente cerca de meio envelope de gelatina sem sabor (já dissolvida) no recheio