Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco
  6. No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado
  7. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita
  8. O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa