Charlote de waffer

Charlote de waffer
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180 g)
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  1. Com o biscoitos, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve
  2. Em uma panela, coloque a polpa, a água e 2 colheres (sopa) do açúcar
  3. Leve ao fogo, mexendo até obter uma calda rala
  4. Retire e reserve
  5. Em outra panela,coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banhomaria, mexendo até derreter
  6. Retire, acrescente o creme de leite,o mel,as gemas e bata até ficar homogêneo
  7. Despeje sobre os biscoitos na forma e reserve
  8. Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve, acrescente o açúcar restante e bata até formar um suspiro
  9. Espalhe sobre o creme na forma e cubra com a calda de maracujá reservada
  10. Leve à geladeira por 2 horas
  11. Desenforme e sirva em seguida