Dobradinha com grão de bico do Lúcio Cezar

Dobradinha com grão de bico do Lúcio Cezar
  • 1 kg de dobradinha ( bucho do boi ) cortado em tiras, lavado com água e limão, depois fervido com alguns cravos e escorridos
  • 1/2 kg de grão de bico cozido al dente e retirado a película protetora
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha
  • Sal e pimenta também a gosto
  1. Numa panela de pressão, coloque o óleo, cebola, alho, tomates, metade da salsa e cebolinha picadinhas, dobradinha , sal e pimenta a gosto
  2. Deixe ferver por uns 15 minutos na pressão
  3. Espere perder a pressão, abra a panela, coloque o grão de bico e, com a panela aberta, deixe ferver até que a dobradinha e grão de bico estejam al dente
  4. Desligue o fogo e coloque o restante dos temperinhos verdes