Berinjela ao forno

Berinjela ao forno
  • 3 berinjelas de tamanho médio
  • 2 ovos
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo muzzarela
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Margarina a gosto
  1. Partir as berinjelas ao meio (no comprimento) e retire todo o conteúdo, deixando as cascas ocas
  2. Corte o recheio, retirado da berinjela, em pequenos cubos, num recipiente com água e vinagre, para evitar que o mesmo escureça
  3. Escorra a berinjela e misture-a ao queijo e ao presunto já cortados em cubinhos
  4. Quebre os dois ovos inteiros nessa mistura e, após mexer bem, encher as cascas das berinjelas
  5. Arrumá-las num pirex, povilhe com o queijo ralado e coloque pequenos cubinhos de margarina por cima
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  7. Servir quente