Pavê encantador de amendoim

Pavê encantador de amendoim
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
2ª camada:
  • 200 g biscoito de champagne
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 dose de conhaque de gengibre
3ª camada:
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a 3 colheres de leite em pó
  • 1 gelatina incolor
  • 1/2 copo de leite de gado
4ª camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de limão
  • Raspas de limão
1ª camada:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo bem até engrossar um pouco
  2. Deixe esfriar e despeje na vasilha em que irá servir
  3. Leve à geladeira por 30 minutos
2ª camada:
  1. Molhe os biscoitos no leite com conhaque e coloque um ao lado do outro, por cima da 1ª camada, até completar a travessa inteira
3ª camada:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó
  2. Dissolva a gelatina no leite e acrescente o amendoim para dar uma maior consistência
  3. Leve à geladeira e deixe por mais 30 minutos
4ª camada:
  1. Bata as claras, o creme de leite e o açúcar no liquidificador
  2. Adicione as claras em neve e o limão com as raspas
  3. Coloque sobre a 3ª camada e leve à geladeira
  4. Sirva bem gelado