Bolo de fubá maravilhoso

Bolo de fubá maravilhoso
  • 1 copo grande (400 g) de fubá de moinho d'água
  • 1 copo grande de leite
  • 1 copo grande (menos 2 dedos) de açúcar cristal
  • 5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (café) de óleo
  • 3 colheres cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela em pó
  • Cravo moído
  • Erva doce
  • Noz moscada ralada
  1. Levar o óleo, o leite e sal para ferver
  2. Escaldar o fubá com esta mistura
  3. Esfriar um pouco e colocar os outros ingredientes, menos o fermento, tendo o cuidado de deixar 1 ovo por último, o qual deve ser misturado ao fermento
  4. Colocar em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha
  5. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar