Massa maravilha

Massa maravilha
  • 3 coxas de frango com sobrecoxas, picado e sem pele
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou o que preferir
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 colheres de azeite
  • 3 l de água
  • Orégano, sal, pimenta - do - reino, salsinha ou coentro a gosto
  1. Em uma panela, junte o alho e a cebola, espere dourar
  2. Coloque os pedaço da coxa do frango e os caldos de frango, o tomate e o extrato de tomate
  3. Deixe refogar por uns 10 minutos
  4. Enquanto isso, adicione a água do macarrão para ferver
  5. Acrescente o macarrão, deixe por apenas 3 minutos
  6. Tire a massa ainda dura, reserve o macarrão
  7. Depois do frango refogado, coloque um litro de água
  8. Quando levantar fervura, acrescente o restante dos ingredientes principalmente o macarrão
  9. Deixe o macarrão terminar de dar ponto junto com o molho do frango
  10. Se necessário, junte mais água, pois essa massa tem que ficar bem molhadinha e suculenta