Delícia de brigadeiro

Delícia de brigadeiro
Bolo:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de Leite Moça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Bolo:
  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Acrescente as gemas, uma a uma
  3. Adicione o açúcar
  4. Sem para de bater, junte o leite aos poucos
  5. Pare de bater e adicione a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento, misturando delicadamente
  6. Despeje em uma forma redonda de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 40 minutos
  8. Deixe esfriar e corte ao meio
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo o Leite Moça, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos
  3. Recheie e cubra o bolo com esse creme
  4. Espalhe chocolate granulado e leve à geladeira