Broinha de fubá

Broinha de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 6 a 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Leve ao fogo, uma panela com a água, o leite, a margarina, o açúcar e o sal
  2. Quando levantar fervura, tire do fogo e junte o fubá, mexendo sempre, até formar um angu que se desprende da panela
  3. Deixe esfriar e acrescente os ovos e o fermento, misturando bem
  4. Modele as broinhas com o auxílio de duas colheres e ponha em assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio a 180°C, por 20 minutos ou até dourar