4 colheres de sopa de chocolate (ou achocolatado) em pó
Confeitos de arroz, raspas de chocolate ou granulado para decorar
1º recheio:
Misturar aos poucos 1 caixinha de creme de leite ao doce de leite até ficar com uma consistência cremosa (não pode ficar muito mole para não escorrer pelas laterais do bolo)
2º recheio - Brigadeiro mole:
Misturar 1 lata de leite condensado, a margarina e o achocolatado
Levar ao fogo até desprender do fundo da panela
Quando estiver pronto, misturar 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
Repetir o procedimento usado para o segundo recheio e não acrescentar o creme de leite
Calda:
Ferver mais ou menos 200 ml de água e misturar 1/2 lata de leite condensado
Se desejar, acrescentar 1 cálice de rum
Montagem:
Preparar as 2 misturas para bolo conforme instruções do fabricante
Cortar ao meio os bolos (basta passar um pedaço de fio dental ao redor da borda, amarrar e puxar como se fosse dar um nó)
Regar a metade do bolo de chocolate com a calda e acrescentar o 1º recheio (colocar bastante recheio no meio e deixar que ele se espalhe para as laterais, quando colocado muito recheio nas laterais ele escorre e dificulta a cobertura)
Colocar por cima do 1º recheio a metade do bolo de baunilha, regar com a cobertura e acrescentar o 2º recheio
Repetir o procedimento com o restante do bolo
Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com confeitos de arroz, raspas de chocolate ou granulado