Bolo de chocolate com menta com cobertura de chocolate

Bolo de chocolate com menta com cobertura de chocolate
Bolo:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar (240 ml)
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo de leite (240 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de pó royal
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 ½ colheres de sopa de aroma de menta
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau)
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de chá de margarina
Bolo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina e farinha
  3. E assar em forno temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre
  2. Quando ferver desligue o fogo e despeje sobre o bolo
  3. Eu costumo fatiar o bolo antes para a calda entrar nos espaços