Bolo fofo de acerola

Bolo fofo de acerola
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de acucar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola com pedacinhos da acerola sem a semente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Forno preaquecido a 180°C
  2. Deixe a forma untada e enfarinhada
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Na batedeira bata as gemas, o acucar e a margarina ate formar um creme
  5. Acrescente aos poucos o suco de acerola e a farinha
  6. Tire da batedeira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente (com fue ou pao duro)
  7. Por ultimo o fermento mexendo também delicadamente
  8. Coloque na forma e asse os 10 primeiros minutos a 220°C, e os outros 15 minutos a 180°C