Sanduíche de rosbife

Sanduíche de rosbife
  • 400 g de contra filé
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • sal pimenta preta
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de maionese
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • cebola roxa cortada em tiras queijo fatiado
  1. Misture o açúcar, a páprica e o alho em pó
  2. Tempere a carne com sal, pimenta e a mistura dos temperos
  3. Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, sele todos os lados da carne
  4. Leve ao forno a 180° C, durante 20 minutos
  5. Com a ajuda de um mixer, bata o iogurte, a maionese, o limão, o açúcar refinado, extrato de tomate, coentro, cominho e pimenta caiena
  6. Quando obter uma pasta, está pronto
  7. Quando a carne estiver pronta, deixe descansar durante 5 minutos para os sucos de assentarem
  8. Corte em fatias finas e reserve
  9. Em uma frigideira bem quente, toste o pão rapidamente
  10. DICA: isso faz com que o recheio não umedeça o pão e o sanduíche fique mole
  11. Passe o molho em um dos lados do pão, disponha as fatias de queijo, as fatias de carne, cebola roxa
  12. Leve ao forno até o queijo derreter