Pão da Mi

Pão da Mi
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de oleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 gemas para pincelar
  • Farinha de trigo ate soltar das mãos, mais ou menos 1,5 kg
  1. Coloque o fermento em uma vasilha grande, acrescente o sal e o açúcar, mexa bem até virar líquido
  2. Acrescente os ovos, o leite e a água, coloque a farinha de pouco a pouco e mexa com uma colher comece a solvar a massa, quanto mais sovar mais macio fica, quando soltar das mãos a massa deixe crescer por 30 minutos, amasse novamante e modele do seu gosto
  3. Se desejar pode rechear com linguiça calabresa ,presunto e mussarela , deixe dobrar de volume passe a gema com pincel no pão e leve para assar por 30 a 40 minuto dependendo do forno e bom apetite!