Cuca alemã

Cuca alemã
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de açucar
  • 2 colherzinhas de sal
  • 2 colherzinhas de fermento de pao
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 1/2 xícara de água morna
Para farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • Maçã fatiada bem fininha
  • Passas
  • Leite condensado
  • Coco ralado
  • Ou pode se usar goiabada
Massa:
  1. Misture os secos
  2. Depois misture os outros ingredientes
  3. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por 15 minutos
Cobertura:
  1. Coloque a maçã fatiada deitada, as passas, o coco e jogue um pouco de leite condensado por cima
  2. Adicione a farofa
  3. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos
  4. Tire do forno e jogue o leite condensado novamente por cima ainda quente
  5. Use o recheio que quiser, com a goiabada fica uma delícia