Cuca Cremosa

Cuca Cremosa
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a medida da lata do leite condensado)
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  1. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Mexa bem até o creme de leite incorporar bem
  4. Enquanto o creme do recheio esfria, prepare a farofa
  5. Misture os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa
  6. Em uma assadeira untada, coloque metade da farofa no fundo da forma, pressionando levemente
  7. Espalhe o creme sobre a farofa e, sobre ele, o restante da farofa
  8. Leve ao forno médio preaquecido até dourar (por volta de 40 minutos)