Torta holandesa mousse de maracujá

Torta holandesa mousse de maracujá
Para a base:
  • 1 pacote de biscoito maizena
Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
Para a lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso
  1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível
Para a mousse:
  1. Misturar os ingredientes em uma tigela
  2. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme (eu deixei de um dia para o outro)
Para a cobertura:
  1. Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto
  2. Retirar, mexer bem, se necessário levar ao micro-ondas por mais 30 segundos
  3. Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
  4. Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para a cobertura ficar firme
  5. Retirar a torta da forma
  6. Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir