Feijoada diferente - a mais gostosa

Feijoada diferente - a mais gostosa
  • 500 g de feijão vermelho cozido
  • 500 g de músculo em cubos grandes
  • 250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 200 g de bacon em tiras
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque o óleo e frite o alho e uma das cebolas
  2. Acrescente o músculo e deixe dar uma fritada
  3. Acrescente um pouco de sal
  4. Coloque água até cobrir a carne e tampe
  5. Quando começar a dar pressão deixe por 25 minutos
  6. Enquanto isso, em uma outra panela, coloque o bacon e a linguiça e deixe fritar bem
  7. Quando começar a agarrar coloque a cebola
  8. Quando começar a agarrar novamente despeje o feijão cozido
  9. Acrescente a carne cozida, prove o sal e deixe ferver
  10. Sirva a seguir
  11. Acompanha arroz branco, farofa e couve