2 cenouras pequenas (ou 1 grande) cortada em rodelas finas e na diagonal
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
1 cebola média cortada em pétalas grandes
150 g de vagem cortadas na diagonal (no comprimento na transversal)
3/4 de xícara de molho shoyu
Óleo de gergelim
Sal a gosto
2 colheres de sopa de maisena
Cozinhe o macarrão al dente, não pode ficar muito cozido, depois escorra
Frite a carne em 1 colher de sopa de óleo
Deixe fritar até secar a água, depois reserve em uma travessa
Na mesma frigideira, use um fio de óleo e, em fogo baixo, frite a cenoura até ficar no ponto, deixe ela firme, não pode ficar mole demais
Faça a mesma coisa com todos os outros ingredientes, como brócolis, pimentão, vagem, cebola e o macarrão
Frite 1 de cada vez, até ficar dourado, reserve-os em uma travessa
Conforme for o brócolis, é necessário adicionar um pouco de água, para cozinhar o talo, sempre em fogo baixo, e nunca tampe a frigideira
Junte todos os ingredientes, como verduras, carne e macarrão em um tacho ou uma panela, com fogo desligado
Adicione o shoyu e a maisena passada na peneira
Ligue em fogo médio
Mexa tudo devagar, para não desmanchar os ingredientes, até o caldo ficar espesso, um pouco engrossado
Experimente o molho, se o sal estiver no ponto, desligue e sirva, senão poderá adicionar shoyu ou sal
Se achar que ficou sem molho (seco), em um copo coloque shoyu (1/2 copo) e maisena (2 colheres de sopa), misture bem até desmanchar a maizena, e aos poucos adicione na panela, sempre mexendo para não empelotar