Bolo de Natal da mamãe

Bolo de Natal da mamãe
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) nozes moidas
  • 1 xícara (chá) de uva passas brancas sem caroços
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroços
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 3 maçãs verdes grandes picadas
  • 3 ovos ligeiramente batidos
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cerejas para enfeitar
  1. Em uma vasilha misture todos ingredientes, mexa bem e bata com a mão durante 10 minutos
  2. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
  4. Tire do forno e jogue a cobertura
Cobertura:
  1. Misture o açucar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão