Surpresa de aipim

Surpresa de aipim
1º etapa:
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 4 colheres de coentro ou salsa, e cebolinha bem picadinhos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
2º etapa:
  • 4 xícaras de carne seca escaldada e desfiada
  • 4 xícaras de queijos ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de creme de leite
  1. Misture os ingredientes da 1ª etapa
  2. Coloque em um tabuleiro que solte o fundo, ou se quiser em um refratário coloque a massa
  3. Estique bem levantando as abas (como se fosse empadão)
  4. Faça a carne seca como desejar, tempere ao seu modo com cebola, alho etc
  5. Coloque sobre a massa
  6. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture queijo e creme de leite
  7. Despeje por cima e leve ao forno para assar