Filé de peixe ao molho de maracujá

Filé de peixe ao molho de maracujá
  • 4 filés de peixe
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Suco de um limão
  • Salsa desidratada
  • Noz-moscada
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 Gema
  • 200 ml de leite
  • 2 Maracujás
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Manteiga de uso culinário
  1. Tempere o peixe, com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, o alho e a salsa
  2. Bata no liquidificador os dois maracujás, e peneire e reserve
  3. Em uma panela coloque a cebola para dourada junto com a manteiga, quando estiver dourada, acrescente a farinha de trigo, e forme uma massa
  4. Depois junte o leite, a gema, a noz moscada, e o sal e misture bem até formar o molho
  5. Em seguida bata no liquidificador
  6. Coloque uma colher rasa de manteiga para derreter e junte o maracujá, depois acrescente o molho branco e mexa bem em fogo brando
  7. Em uma frigideira, enxugue o peixe, e coloque para fritar em um pouco de azeite
  8. Com o molho bem quente, sirva-o em cima do peixe!