Dissolva o fermento no açúcar, junte os ovos, a margarina e o leite com o sal
Ir juntando a farinha até dar ponto
Abra a massa com o rolo, passe 100 g de margarina e dobre em (3)
Abra-a novamente e passe o resto da margarina, dobrando de novo
Deixa a massa descansar
Recheio:
Cozinhe o peito de frango e desfie
Numa panela aparte refogue todos os demais ingredientes, depois é só misturar o frango desfiado juntamente com os ingredientes já refogados
Molho:
Misturar tudo e faça um molho consistente, deixando ferver bem
Depois de tudo pronto e a massa já crescida, faça pequenas bolinhas de massa, recheia com o recheio reservado e frio
Feche as bolinhas e numa forma redonda vá colocando as bolinhas umas ao lado das outras
Quando completar a forma, coloque as outras bolinhas por cima das outras bolinhas, ou seja, no meio de uma bolinha e outra, assim sucessivamente até acabar
Por isso lanche construção porque você vai construindo as bolinhas umas em cima das outras
Depois de terminado de construir as bolinhas
Despeje o molho por cima e em seguida faça uma farofa com os seguintes ingredientes: farinha de rosca, queijo parmesão ralado, orégano
Misturar tudo e jogar por cima do molho, deixa crescer mais um pouco e leva para assar