Lanche construção

Lanche construção
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de margarina
  • 200 g de margarina para folhar
  • Farinha de trigo (o sulficiente)
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colhreres de cebola ralada
  • Sal
  • Salsa
  • Pimentado reino
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de óleo
Massa:
  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os ovos, a margarina e o leite com o sal
  2. Ir juntando a farinha até dar ponto
  3. Abra a massa com o rolo, passe 100 g de margarina e dobre em (3)
  4. Abra-a novamente e passe o resto da margarina, dobrando de novo
  5. Deixa a massa descansar
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Numa panela aparte refogue todos os demais ingredientes, depois é só misturar o frango desfiado juntamente com os ingredientes já refogados
Molho:
  1. Misturar tudo e faça um molho consistente, deixando ferver bem
  2. Depois de tudo pronto e a massa já crescida, faça pequenas bolinhas de massa, recheia com o recheio reservado e frio
  3. Feche as bolinhas e numa forma redonda vá colocando as bolinhas umas ao lado das outras
  4. Quando completar a forma, coloque as outras bolinhas por cima das outras bolinhas, ou seja, no meio de uma bolinha e outra, assim sucessivamente até acabar
  5. Por isso lanche construção porque você vai construindo as bolinhas umas em cima das outras
  6. Depois de terminado de construir as bolinhas
  7. Despeje o molho por cima e em seguida faça uma farofa com os seguintes ingredientes: farinha de rosca, queijo parmesão ralado, orégano
  8. Misturar tudo e jogar por cima do molho, deixa crescer mais um pouco e leva para assar
  9. Depois é só saborear