Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
Massa:
  • 1 kg de mandioca (de preferência amarela , a branca é meio sem gosto)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 80 g de bacon picado
  • Sal a gosto
Cobertura:
  • Catupiry
  • Queijo parmesão ralado
  1. Dessalgue a carne seca por 5 horas, troque a água de 1 em 1 hora
  2. Cozinhe a carne seca junto com a mandioca em uma panela de pressão aproximadamente 25 minutos, assim a mandioca ficara se desmanchando e absorverá um pouco de sal da carne seca (corte a carne seca em cubos para cozinhar)
  3. Separe e esprema a mandioca ,adicione a margarina e misture
  4. Adicione o creme de leite, o leite e o requeijão
  5. Coloque sal se necessário
  6. Reserve
  7. Depois de cozida desfie a carne seca
  8. Se tiver um processador melhor, bata-a por uns instantes até obter o tamanho que deseja
  9. Reserve
  10. Frite o bacon ,quando ele soltar a gordura adicione a cebola e o alho
  11. Se necessário acrescente azeite
  12. Adicione a carne seca e frite
  13. Adicione o tomate e permaneça mexendo por uns instantes e desligue o fogo
  14. Adicione sal se achar necessário
Montagem:
  1. Coloque em um refratário uma camada de purê de mandioca ,a carne seca, e por fim mais uma de purê
  2. Coloque o catupiry na superfície e cubra com queijo ralado
  3. Leve ao forno para gratinar