1 kg de mandioca (de preferência amarela , a branca é meio sem gosto)
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite
1 colher de sopa bem cheia de requeijão
Sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne seca
1 cebola picada
5 dentes de alho
1 tomate picado
80 g de bacon picado
Sal a gosto
Cobertura:
Catupiry
Queijo parmesão ralado
Dessalgue a carne seca por 5 horas, troque a água de 1 em 1 hora
Cozinhe a carne seca junto com a mandioca em uma panela de pressão aproximadamente 25 minutos, assim a mandioca ficara se desmanchando e absorverá um pouco de sal da carne seca (corte a carne seca em cubos para cozinhar)
Separe e esprema a mandioca ,adicione a margarina e misture
Adicione o creme de leite, o leite e o requeijão
Coloque sal se necessário
Reserve
Depois de cozida desfie a carne seca
Se tiver um processador melhor, bata-a por uns instantes até obter o tamanho que deseja
Reserve
Frite o bacon ,quando ele soltar a gordura adicione a cebola e o alho
Se necessário acrescente azeite
Adicione a carne seca e frite
Adicione o tomate e permaneça mexendo por uns instantes e desligue o fogo
Adicione sal se achar necessário
Montagem:
Coloque em um refratário uma camada de purê de mandioca ,a carne seca, e por fim mais uma de purê
Coloque o catupiry na superfície e cubra com queijo ralado