Torta pregüiçosa de pêssego

Torta pregüiçosa de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Corte os pêssegos em cubos
  2. Reserve-os em um refratário levemente untado e acrescente o creme de leite
  3. Em uma panela, despeje o leite condensado e as gemas
  4. Leve para cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até formar um creme
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve com o açúcar
  7. Coloque o creme no refratário e, em seguida, as claras em neve
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que as claras estejam bem douradas
  9. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas
  10. Sirva bem gelado