Creme Chinês da Sandra

Creme Chinês da Sandra
  • 2 gelatinas do sabor que desejar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher de amido de milho (maisena)
  • 3 gemas de ovo
Cobertura:
  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 creme de leite
Primeira camada - creme:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até ficar com consistência de creme
Segunda camada - gelatina:
  1. Dissolver a gelatina conforme instruções do rótulo
  2. Colocar a primeira camada em um refratário, deixar esfriar
  3. Colocar a segunda camada e levar à geladeira até pegar consistência
Terceira camada - cobertura:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar o açúcar e o creme de leite sem desligar a batedeira
  3. Quando estiver em consistencia de neve coloque sobre a gelatina
  4. Colocar na geladeira
  5. Servir gelado