Bolo festa de morango e brigadeiro

Bolo festa de morango e brigadeiro
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
1º recheio - geleia de morango:
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 limão
Creme branco:
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 claras
  • 1 colher de sobremesa de margarina
2º recheio - brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar
  2. Bata por 10 minutos
  3. Junte a farinha, alternando com o leite
  4. Bata bem
  5. Adicione as claras em neve delicadamente e depois o fermento
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
1º recheio:
  1. Coloque os morangos cortados em uma panela com o açúcar e o suco de limão
  2. Deixe ferver, depois mexa com ele fervendo até que vire uma geleia
Creme branco:
  1. Coloque em uma panela o açúcar e a água
  2. Ferva até formar uma calda em ponto de fio grosso
  3. Enquanto isso, bata as claras em neve firme
  4. Sem parar de bater junte a calda quente, adicione a margarina e bata por 3 minutos
2º recheio:
  1. Junte todos os ingredientes na panela
  2. Quando levantar fervura, mexa até virar um creme e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo em 2 partes
  2. Na primeira parte coloque a geleia e o creme branco
  3. Na segunda parte coloque o brigadeiro já frio
  4. Cubra com chantilly e enfeite ao seu gosto