Frango ao Purê de Batata

Frango ao Purê de Batata
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata d milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • Temperinho verde
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • Batata palha
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  1. Corte o peito de frango em cubinhos, tempere com o alho e o sal a gosto
  2. Depois coloque 1 colher de óleo, dissolva o colorau e jogue o frango na panela
  3. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, depois jogue os temperinhos verdes, a cebola, tomate picados no frango e em seguida jogue um creme de leite e deixe ferver por mais 15 minutos
  4. Coloque a batata para cozinhar, faça um purê, neste purê você irá jogar o outro creme de leite e sal a gosto
  5. Depois jogue o frango em uma refratária e em seguida jogue o purê por cima e por fim colocar a batata palha