Bolo Pamonha

Bolo Pamonha
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata (a mesma do milho, use como medida) de milharina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • Meia lata de óleo e mais um dedo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal (1 colher de chá)
  • 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
  • 1 copo de requeijão cremoso ?Poços de Caldas? (melhor que não seja light para dar o efeito BEM cremoso)
  1. Bata tudo no liqüidificador
  2. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 1 copo de requeijão
  3. Asse no forno pré aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos
  4. Depende do forno, quando perceber que está bem corado
  5. O requeijão fica mega cremoso e desmancha na boca!