Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 5 bananas em rodelas (a quantidade de bananas vai do seu gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo
  2. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição
  3. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de 3 bananas e o fermento em pó
  4. Coloque a massa em fôrma de anel untada, decore a superfície com as outras 2 bananas em rodelas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até que, ao espetar um palito de dente, este saia sem grudar nada da massa
  5. Pode também ser colocado no forno micro-ondas por de 8 a 9 minutos
  6. Desenforme ainda morno
  7. Sirva frio ou ao natural