Luxo de morango

Luxo de morango
Pão-de-ló de nozes:
  • 7 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/4 de xícara de açucar
  • 1/3 xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de nozes moida
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 gema peneirada
  • 2 caixas de morango
  • 1 vidro de leite de coco
Marshmallow:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de água
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • baunilha
Pão-de-ló de nozes:
  1. Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, aproximadamente de 15 a 20 minutos
  2. Em seguida,diminua a velocidade e acrescente água fervente, a farinha de trigo, o sal e bata a mistura de forma rápida
  3. Agora, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as nozes moídas, mexa delicadamente
  4. Feito isso, coloque a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno de 180º por aproximadamente 40 minutos
  6. Reserve
Creme:
  1. E uma panela coloque o leite condensado, creme de leite , leite e a gema peneirada, mexa bem antes de levar ao fogo até que a gema desapareça completamente
  2. Coloque a essência de baunilha
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar, quando levantar fervura coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  4. Não pare de mexer ate engrossar
  5. Reserve
  6. Pique os morangos
  7. Reserve
Marshmallow:
  1. Misture bem o açucar e água
  2. Depois leve ao fogo sem mexer, até ficar em ponto de fio
  3. Bata as claras em neve, depois das claras bem firme vá colocando a calda aos fios BEM DEVAGAR com a batedeira ainda ligada
  4. Coloque a essência e bata mais um pouco
  5. O marshmallow tem que ficar no ponto mole
Montagem:
  1. Corte o bolo em 2 ou 3 partes e umedeça o bolo com o leite de coco (cuidado para não encharcar)
  2. Coloque o creme e os morangos picados
  3. Depois cubra todo o bolo com o marshmallow utilizando uma espátula de confeiteiro
  4. Por último decore com morangos
  5. Leve à geladeira por 3 horas
  6. Sirva gelado